PELANTIKAN REKTOR UNU SUNAN GIRI BOJONEGORO PERIODE 2020-2024

Hari Selasa 26 Januari 2021 menjadi momentum bersejarah bagi Universitas Nahdtul Ulama Sunan Giri Bojonegoro (UNU Sunan Giri) bertempat di AULA UNU Sunan Giri Bojoneogoro pelantikan Rektor dan Pejabat Struktural Universitas Nahdhotul Ulama Sunan Giri Bojonegoro, Rektor terpilih M. Jauharul Ma’arif, M.Pd.I, Dr. H. Ridwan Hambali, Lc, MA (Warek I), Dr. H. Yogi Prana Izza, Lc, MA (Warek II), Dr. Nurul Huda, M.Pd.I (Warek III), Dr. Hj. Ifa UNU Sunan Giri, Rektor UNU Sunan Giri Bojonegoro dilantik langsung oleh Prof. Dr. KH. Said Aqil Sirodj, MA Ketua Umum Pengurus Besar Nahdhotul Ulama Jakarta secara virtual melalui zoom, sedangkan Pejabat struktural Warek I, II, III dan IV dilantik langsung oleh ketua BP3TNU Drs. H. Syaifudin Idris, M.Pd.I, pelantikan dihadiri oleh seluruh pejabat struktural Universitas Nahdhotul Ulama Sunan Giri Bojonegoro mulai dari Direktur Pascasarjana UNU Sunan Giri Bojonegoro Dr. Hj. Sri Minarti, M.Pd.I, Kaprodi Magister Pendidikan Agama Islam Dr. Hamam Burhanuddin, M.Pd.I, dan Kaprodi Magister Hukum Ekonomi Syariah Dr. Shofa Robbani, Lc, MA, (Red)